Lavorate il burro con lo zucchero a velo e aggiungete la farina di mandorle e il cacao. Amalgamate bene e unite anche l’uovo e il pizzico di sale. Infine unite la farina.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore (meglio ancora tutta la notte). Il guscio di frolla cuoce in forno statico a 170 gradi per circa 25 minuti.
In una ciotolina unite lo zucchero e l’amido di mais mescolandoli in modo che non si formino poi grumi. In un pentolino mettete il latte e il cocco e fate arrivare a bollore. Lasciate bollire per un minuto e poi aggiungete lo zucchero e l’amido di mais. Lasciate sul fuoco altri 2/3 minuti, poi toglietelo e aggiungete la gelatina precedentemente reidratata. Mettete a raffreddare in una ciotola con pellicola a contatto, Una volta raffreddata, lavoratela con una spatola in modo da farla tornare cremosa e unite delicatamente la panna montata.
Tirate il cioccolato fondente e mettetelo in una ciotola. Scaldare la panna in un pentolino sul fuoco e quando sfiora il bollore versatela sul cioccolato tritalo.
Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e lucida.
Le dosi sono per uno stampo da 18 cm di diametro, alto 2 cm.
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