INGREDIENTI

  • Brownie
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di sale
  • Pralinato alle nocciole
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di zucchero semolato
  • 16 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio di semi per tritare

PROCEDIMENTO


In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero. Lasciate intiepidire e intanto montate gli albumi con un pizzico di sale.
Unite i tuorli al composto di cioccolato e poi anche gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Infine la farina setacciata.
Versate l’impasto in una tortiera quadrata rivestita da carta forno e con una sac a poche distribuite in superficie un po’ di pralinato di nocciole.
Infornate a 180 gradi forno ventilato per circa 15/20 minuti.
Una volta sfornati, sempre con l’aiuto di una sac a poche farcite il brownie con altro pralinato e lasciate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

Un po' di cioccolato's Logo
Instagram Logo
Seguimi su Instagram @unpodicioccolato e pubblica la tua creazione taggandomi. Come sempre, per qualsiasi dubbio o domanda scrivimi in direct o via mail a: unpodicioccolato@gmail.com 🥰