INGREDIENTI

Biscuit al cacao

  • 4 uova
  • 35 g di farina 00
  • 25 g di cacao amaro
  • 10 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua

Farcitura:
150 ml di panna
zucchero a velo q.b.


PROCEDIMENTO


In una ciotola montate i tuorli con 30 g di zucchero presi dal totale, il miele e il cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve non troppo ferma con i restanti 50 g di zucchero. Unite i due composti e aggiungete la farina e il cacao setacciati. Stendete l’impasto su una teglia rivestita con carta forno e infornate a 220 gradi (forno statico) per 6-7 minuti massimo.

Un po' di cioccolato's Logo
Instagram Logo
Seguimi su Instagram @unpodicioccolato e pubblica la tua creazione taggandomi. Come sempre, per qualsiasi dubbio o domanda scrivimi in direct o via mail a: unpodicioccolato@gmail.com 🥰