Per la crema al mascarpone:
125 g di mascarpone
125 ml di panna fresca e liquida
50 g di zucchero a velo
Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta, poi unite la vaniglia, lo yogurt greco e l’olio di
semi. Mescolate bene per amalgamare bene il tutto e poi aggiungete la farina e il lievito
setacciati. Dividete l’impasto in due ciotole e in uno unite il cacao amaro setacciato.
Inserite i due impasti in due sac a poche e iniziate a riempire i vostri pirottini alternando i due
impasti. Mischiateli con l’aiuto di uno stuzzicadenti e infornate a 180 gradi in forno ventilato per
circa 15/20 minuti (fate la prova stecchino).
Preparate la crema: montate la panna e tenetela da parte. Unite zucchero a velo e mascarpone
e amalgamate bene. Poi unite la panna montando ancora un pochino per ottenere una crema
bella stabile.
Decorate i vostri mini plumcake con i ciuffetti di crema al mascarpone.