INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di yogurt greco
  • 70 g di olio di semi
  • 135 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • 10 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Per la crema al mascarpone:
125 g di mascarpone
125 ml di panna fresca e liquida
50 g di zucchero a velo


PROCEDIMENTO


Sbattete le uova e lo zucchero con una frusta, poi unite la vaniglia, lo yogurt greco e l’olio di
semi. Mescolate bene per amalgamare bene il tutto e poi aggiungete la farina e il lievito
setacciati. Dividete l’impasto in due ciotole e in uno unite il cacao amaro setacciato.
Inserite i due impasti in due sac a poche e iniziate a riempire i vostri pirottini alternando i due
impasti. Mischiateli con l’aiuto di uno stuzzicadenti e infornate a 180 gradi in forno ventilato per
circa 15/20 minuti (fate la prova stecchino).
Preparate la crema: montate la panna e tenetela da parte. Unite zucchero a velo e mascarpone
e amalgamate bene. Poi unite la panna montando ancora un pochino per ottenere una crema
bella stabile.
Decorate i vostri mini plumcake con i ciuffetti di crema al mascarpone.

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