INGREDIENTI (15 muffin)

  • 160 g di cioccolato fondente
  • 70 g di zucchero
  • 70 g di burro
  • 70 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di farina 00
  • 12 g di lievito per dolci
  • cioccolato per la superficie q.b.


PROCEDIMENTO


In un pentolino unite il cioccolato a pezzetti, lo zucchero, il latte e il burro e portate sul fuoco finché il tutto non si sarà sciolto del tutto e ben amalgamato. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate le uova fino a ottenere un composto bello spumoso. Unite la farina e il lievito setacciati al composto di cioccolato e poi unite quest’ultimo alle uova mescolando dal basso verso l’alto per non smontarle.
Mettete l’impasto nei pirottini e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15/20 minuti.

Un po' di cioccolato's Logo
Instagram Logo
Seguimi su Instagram @unpodicioccolato e pubblica la tua creazione taggandomi. Come sempre, per qualsiasi dubbio o domanda scrivimi in direct o via mail a: unpodicioccolato@gmail.com 🥰