INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 75 g di burro
  • 225 g di farina
  • 12 g di lievito per dolci
  • 3/4 di un bicchiere di latte
  • 75 di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
  • Scorza di arancia

PROCEDIMENTO


Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il burro sciolto e raffreddato. Setacciate all’interno la farina con il lievito alternandola al latte per aiutarvi. A questo punto unite anche la scorza d’arancia e il cioccolato a pezzi. Versate nello stampo (io ne ho usato uno da 18/20 cm) e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Un po' di cioccolato's Logo
Instagram Logo
Seguimi su Instagram @unpodicioccolato e pubblica la tua creazione taggandomi. Come sempre, per qualsiasi dubbio o domanda scrivimi in direct o via mail a: unpodicioccolato@gmail.com 🥰