In una ciotola montate i tuorli con 30 g di zucchero presi dal totale, il miele e il cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve non troppo ferma con i restanti 50 g di zucchero. Unite i due composti e aggiungete la farina e i cacao setacciati. Stendete l’impasto su una leccarda rivestita con carta forno e infornate a 220 grandi (forno statico) per 6-7 minuti massimo.
Vi basterà preparare la base di biscuit al cacao, che cuoce solo 6 minuti, e poi farcire con il budino al cioccolato e quello alla vaniglia.
Io ho usato il preparato in busta per mio gusto personale, ma se preferite potete prepararlo a casa
Per la composizione adagiate un disco di biscuit sul fondo di una tortiera da 22 cm di diametro (io ho rivestito i bordi con dell’acetato, ma va bene anche la carta forno), spennellatelo con un po’ di cioccolato fuso per isolare e poi versate il budino al cioccolato. Mettete in frigo a rassodare, adagiate il secondo disco di biscuit e ripetete la stessa operazione con il budino alla vaniglia. Fate rassodare e decorate a piacere.